ЯБ да и многи из нгашей ГИ были в своё время в тако гильдии как BRATVA соответственно и отнашенние к нам было соответственное.
Раскажу немного о своём опыте в ДС
Высадка: "кто первый встал того и Соответственно если иду в ДС то с сабой 1 ускоритель и 2 распылителя(что позволяест ождним из первых высаживаца) были слуеи когда при грамотной высадке удовалось дкержать порт и СОЛО тотже самый всем изхвесный "сон умирал раз 5 оз-за того счто высаживалса поже меня и вои ему не помогали поамушта дохли следом., А главное (если вы сможете это сделать) это высадица одними из первых всей пати (у меня не получилось это организовать только один поспевал вовремя)
тогда 3 перса неважно какой клас смогут держать порт даже от таких страшныхсозданий как БК.
Суша: (поведение на земле): ещё раз повтарюсь я вышел из БРАТВы естественно меня все очень не любили. Изначально я высаживалса и ловил крузов и всех остальных полу добитых в порту(подбежал в стелсе, пустил слеш грохнул, отбежал) но от этого толбко большая злоба возникала от нетральных играков, надо было искать другой выход (мир с нетральными) и он нашёлсо это дружба с одним БК с воскрешением и тактика была чтоля мир меня не трож. тогда меня грохали по 5 раз за заход БК воскрешгал грохали в ответ гадов но самое глвное что мы помогали нетьральным всегда их воскрешали и вступались за них а результатолм было то что я мог(а поже и наша ги всего адин раз могли чуствовать себя спакойно на берегу(относительно). Так что вашу задачу я расцениваю не так как мочить всех а МИР нетральный рулят и даже тот самый многострадальгный отмарозак СОН три раза подумает прежде чем пустить слеш(хотя и так ужде его мачить начали).
ЧЧесты(сундуки): тока одна фраза- читайте форум.
PS я был пъян када всё это писал модеры исправтие ошибки плиз) прот книжки поже напишу